• KOSTENLOSER VERSAND AB 29,99€ BESTELLWERT
    • Umtausch im Geschäft oder per Kurierdienst-Abholung

    Wählen Sie Ihr Land aus

    Damit Ihre Bestellung korrekt bearbeitet werden kann, ist es wichtig, dass Sie aus der nachfolgenden Liste das Land auswählen, in das Ihre Bestellung gesendet werden soll, bevor Sie mit dem Einkauf beginnen.
    To be able to correctly process your order, it's important that you choose the country you want your order to be shipped to before starting your shopping.

    Aktuell 2 bis 4 Tage Lieferzeit. 60 Tage verlängerte Rückgabefrist. Mehr erfahren
     KOSTENLOSER Versand bei Bestellungen über €29,99
    Startseite adidas Continental 80 - Herren Schuhe

    adidas Continental 80 - Herren Schuhe

    SALE € 69,99 € 99,99** inkl. MwSt.
    (168)
    Aktuell 2 bis 4 Tage Lieferzeit. 60 Tage verlängerte Rückgabefrist. Mehr erfahren
    • Umtausch im Geschäft oder per Kurierdienst-Abholung
    • Kostenloser Versand auf Bestellungen ab 29,99 €

    Erlebe die Vergangenheit aus einer neuen Perspektive. Dieser Continental 80 aus der Zusammenarbeit mit Pharrell Williams kombiniert den klassischen Trainingsschuh mit dem unverkennbaren Style des Designers. Vom cleanen Obermaterial aus Leder und dem neu aufgelegten, seitlichen Streifen bringt dieser Sneaker das Beste aus der Vergangenheit in die Zukunft.

     

    Der adidas Continental 80 verfügt über:

    • Pharrell Williams Continental 80 Schuh
    • Schnürsenkel
    • Obermaterial aus Leder
    • Gummiaußensohle
    • Farbe: White-Black-Gold
    • Material: Leder
    • Produktcode: 314310055604
    • ID: FZ3700
    adidas Continental 80 - Herren Schuhe wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 167.
    • y_2021, m_1, d_18, h_21
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_167
    • loc_de_DE, sid_ADIDAS-CONTINENTAL-80-43, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb
    Rated 5 von 5 von aus Good Purchase classic example of a timeless trainer Happy to own these exclusive ones
    Veröffentlichungsdatum: 2020-08-19
    Rated 5 von 5 von aus Superb condition great packaging with double box; secure my sneakers perfectly
    Veröffentlichungsdatum: 2020-05-13
    Rated 5 von 5 von aus Toller Retro-Sneaker Habe den Continental 80 jetzt seit ca 1 Monat, trage ihn sehr gerne, sehr gemütlich und optisch ein Hit. Bekomme viele positive Feedbacks. Und für ein Kind der 80er ein muss :)
    Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03
    Rated 5 von 5 von aus Excellent quality Firstly, thank you Footlocker. I ordered a pair of Adidas shoes for my boyfriend and the size and quality of the product was amazing. Exactly how I expected it.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-06-19
    Rated 5 von 5 von aus Leider nicht gepasst. Seit über 30 Jahre trage ich adidas Schuhe in Größe 40 2/3 und alle haben immer gepasst. Dieses Modell war in der Größe leider zu groß. Habe noch ein Paar bestellt in Größe 40, die waren dann leider zu klein. Kann man nichts machen, liegt eben am Modell.
    Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
    Rated 5 von 5 von aus Super belles et confortables J’ai acheté les addidas 80 et je suis très contente ! Elles me vont à merveilles Et merci encore pour le service au top!
    Veröffentlichungsdatum: 2019-03-11
    Rated 5 von 5 von aus super produit très bon produit, bien taillé, souple et très agréable à porter car la chaussure n'est pas lourde. Facile à entretenir.
    Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
    Rated 5 von 5 von aus Todo perfecto! Compre este producto para un regalo, importante mirar la tabla de tallas! Vino rápido el envío y todo perfecto!
    Veröffentlichungsdatum: 2019-06-04
    Rated 5 von 5 von aus Molan Compré El producto el mes pasado y me encanta son super cómodas
    Veröffentlichungsdatum: 2018-06-22
    Rated 5 von 5 von aus Beau et confortable Je ne regrette pas mon achat. Produit de qualité, confortable et esthétique. Taille conforme.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-06-26
    Rated 5 von 5 von aus Super confortables Je recommande les baskets adidas Continental 80. Elles sont super confortables et stylées.
    Veröffentlichungsdatum: 2019-05-26
    Rated 5 von 5 von aus Parfait Chaussures passe partout , classe , livraison rapide , top
    Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
    Rated 5 von 5 von aus Bonne qualité Très bonne basket, bonne finition, propre et de bonne qualité
    Veröffentlichungsdatum: 2020-04-21
    Rated 4 von 5 von aus Super fonctionnalité J’ai acheté cet article le mois dernier et j’en suis content.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25
    Rated 5 von 5 von aus Super modèle très confortable ! Très beau design parfait pour se balader en ville :)
    Veröffentlichungsdatum: 2018-10-11
    Rated 5 von 5 von aus Parfaites Pour offrir à mon mari elles sont parfaites!! Tendance!
    Veröffentlichungsdatum: 2019-12-05
    Rated 5 von 5 von aus Magnifique Chaussures très confortable, très pratiques.......
    Veröffentlichungsdatum: 2018-07-19
    Rated 1 von 5 von aus Déception Une des 2 chaussures était abîmée comme si c’etait le Modèle d’exposition... c’etait Pour offrir je me suis sentie très gênée bref je ne recommanderai plus
    Veröffentlichungsdatum: 2018-07-17
    Rated 5 von 5 von aus Hammer Schuh! Vor ca. 1 Monat gekauft und muss sagen ist sehr gut. Anfangs zwar leicht steif aber legt sich sehr schnell. Bequem und der beste "flache" Schuh den ich kenne.
    Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
    Rated 1 von 5 von aus Sehr schlechte Qualität Ich trage schon seit Jahren nur Adidas Schuhe. In der Regel, halten die Schuhe 2 bis 3 Jahre. Leider sind diese Schuhe nach 4 Wochen an beiden Innenseiten trotz tragen von Strümpfe kaputt gegangen. Zudem ist aussen alles schon nicht mehr schön. Diese Schuhe trage ich nur im Auto. Leider meldet sich keiner von Footlocker zwecks Rückgabe oder Umtausch.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-08-22
    Rated 5 von 5 von aus Sehr bequemer Schuh Als ich den Schuh zum ersten Mal anprobiert hatte, war ich wegen des Komforts des Schuhes eher skeptisch. Er war doch ungewohnt unbequem. Nach ungefähr einer Woche, war allerdings genau das Gegenteil der Fall !!! Seit dem ist es einer der angenehmsten Schuhe, die ich je hatte und hält auch bei kältern Temperaturen warm.
    Veröffentlichungsdatum: 2018-12-18
    Rated 3 von 5 von aus Belle ma non perfette Ho comprato queste scarpe da circa due settimane, sono comode e tengono al caldo. Peccato che all’arrivo avessero delle imperfezioni dovute a delle sbavature di colla sulla punta chiaramente visibili sul cuoio. Consiglierei maggiore attenzione a foot locker sui modelli che mettono in vendita.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-01-26
    Rated 3 von 5 von aus Zunge defekt Die Zunge am linken Schuh war an einer Seite nicht fest angenäht, so dass ich nach kurzem Tragen Schmerzen am Fuß bekam. Foot Locker hätte mir den Schuh zwar erstattet aber durch die Limitierung habe ich die Zunge extern annähen lassen. Ansonsten an sich ein super Schuh, tolle Optik!
    Veröffentlichungsdatum: 2020-08-17
    Rated 1 von 5 von aus Very disappointed I noticed that the shoes have slightly different variations of blacks from left to right. This is evident under the light of the sun Moreover, the shoelaces have different lengths, the one of the right is longer. I'm very disappointed, I'm going to avoid foot locker in future
    Veröffentlichungsdatum: 2019-06-02
    Rated 1 von 5 von aus Euer Kundenservice ist eine absolute Frechheit. Zwei mal keine Antwort auf meine Beschwerde bekommen. Der Schuh war ein Ausstellungsstück und der karton bei ankunft komplett zerrissen. Wenn der Schuh nicht so günstig gewesen wäre hättet Ihr das Paket wieder zurück bekommen. Bestellen werde ich bei euch trotzdem nicht mehr
    Veröffentlichungsdatum: 2020-07-19
    Rated 1 von 5 von aus Two different sizes! Was really excited for these trainers, when I put them in they felt really odd. So I checked the sizes and they were different! One was a size 9 (like I’d ordered), the other was a size 8.5. I was really disappointed about this as there are no more left in stock.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-07-18
    Rated 5 von 5 von aus Adidas Continental 80 Bought the yellow/black/white and came next day! very happy, no scuff marks or weird laces etc (as seen on some reviews). However, did buy half a size bigger, normally a 10 bought a 10.5 and glad i did as the fit is perfect and too tight could pinch your feet.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-07-21
    Rated 4 von 5 von aus Mooie schoenen Schoenen voldoen aan verwachtingen. Daarentegen footlocker qua bereikbaarheid en terugkoppeling niet. Oo website gekocht, geen factuur erbij en dus geen mogelijkheid terug te sturen. Alles via een winkel moeten regelen, waar ze wel behulpzaam waren.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-07-17
    Rated 2 von 5 von aus Nach 1 Stunde hatte ich eine blute Blase Leider ist der Schuhe an der Ferse sehr ungünstig geformt und auch das Material bzw. die wenigen Luftlöcher lassen es nicht zu, dass der Fuß atmen kann. Demnach kriegt man sehr schnell schwitzige Füße. Ich würde den artikel nicht noch einmal kaufen.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-08-14
    Rated 1 von 5 von aus Niet zoals op de foto! Ik verwachtte zwarte schoenen (ahv foto + tekst) maar in plaats daarvan is de gehele achterkant in een zwart/reflecterende tijgerprint. Je kunt je voorstellen wat er gebeurd als er in het donker licht op komt, nu snap ik waarom ik 50% korting kreeg.
    Veröffentlichungsdatum: 2020-08-09
    • y_2021, m_1, d_18, h_21
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_167
    • loc_de_DE, sid_ADIDAS-CONTINENTAL-80-43, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb